В интернет-магазине "Mebelinof" Вас ждет высококачественная современная офисная мебель на любой вкус и кошелек. На работу, как на праздник!

Полезные статьи

« Назад

Место тумбочки в офисе  21.01.2014 13:35

office_tumbaНа первый взгляд офисная тумба несерьезный предмет. Предмет, который, по мнению, многих руководителей не является обязательным элементом кабинетов. Те, кто думают так, ошибаются. Тумбы – это невидимые солдаты офисного фронта. Когда они есть и стоят на своем строго определенном, годами выверенном месте, их никто не замечает. Но попробуйте убрать такого солдата из кабинета на день, и сразу окажется, что именно на этой тумбе и держался весь шаткий организм офисной жизни.

Что же делает тумбу нужной?

1. Мобильность. Лидерство в способности перемещаться принадлежит тумбам подкатным: они оборудованы колесиками и могут быть легко передвинуты на новое место. Но и модели на ножках несложно переставить и это не отнимет много времени.

2. Вместительность. Офисные тумбы предназначены для хранения в идеале бумаг и канцелярских принадлежностей, а в реальности, служащие как минимум один ящик занимают личными вещами и чайно-кофейными принадлежностями. 

3. Многофункциональность. Проектируется офисная тумба под задачи хранения, а используется работниками творчески, сообразно специфики офисной работы: 

• как площадку для рекламных буклетов,

• как стол для оргтехники, компьютера, телевизора,

• как выставочную зону продукции,

• как средство для решения сиюминутных задач: посидеть и даже постоять.

4. Удобство эксплуатации. Выдвижные ящики образуют удобные секции для хранения разноплановых предметов.

Что делает офисную тумбу желанным предметом любого кабинета?

Грамотные производителя знают о незаменимости и необходимости тумбочек, поэтому они присутствуют во всех линейках офисной мебели: Хит, Simple, Авантаж, Арго, Imago, Аргентум; и во всех сериях кабинетов для руководителей: Econom class, Business class и First class. На Mebelinof можно выбрать тумбу выкатную, приставную, с замком под уже имеющуюся мебель в цветовой гамме: орех, грушаарозо, груша пепельная, сосна лоредо, лиственница, европейская вишня, млечный дуб, черный дуб, бук, венге, ясень шимо, «крем», голубом, сером и других цветах.

Кабинетный интерьер можно считать завершенным, если служащим удобно работать, вся мебель задействована, но не перегружена.